Юридические услуги
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.240/1, 2 подъезд, 3 этаж
Мы работаем ПН-ПТ с 10:00 до 19:00, СБ-ВС по записи
(343) 247-20-53
E-mail: office@pmka.su
Главная / Полезное / Прошито, пронумеровано и скреплено печатью - образец в word

Прошнуровано и пронумеровано - образец

07.08.2019

Каждый документ, состоящий более чем из одного листа (Для ИП это форма 21001, для ООО это Устав), прошивается и проклеивается на последнем листе нижеприложенными стикерами с указанием количества листов и подписью Заявителя (для юридических лиц заявитель, это тот, чья подпись заверяется у нотариуса).

Исключение составляют формы заверяемые нотариусом по Юридическим лицам (Р11001, Р13001, Р14001 их прошивает, проклеивает и заверяет НОТАРИУС). Для ИП формы 21001, 24001 и 26001 можно не заверять и нотариуса. Тогда их следует прошить и проклеить самостоятельно.

При первичной регистрации Общества Заявителем может быть только один из его учредителей физических лиц, либо, если в составе учредителей есть юридическое лицо, то заявителем может выступать руководитель этого юридического лица-учредителя (обращаем внимание, что речь идет не о руководителе (генеральном директоре) вашего создаваемого ООО!!!)

Для прошивки нужно собрать листы в порядке нумерации, взять дырокол и сделать отверстия, прошить ниткой листы, вырезать один из нижеразмещенных текстовых блоков и с обратной стороны заклеить место прошивки. Вписать количество листов (не страниц с текстом, а именно листов) поставить свою Фамилию, Инициалы в формате (Иванов И.И.) и подпись. Желательно чтобы часть подписи выходила за пределы вырезанного блока и попала на лист документа.

Скачать Образец документа Прошито и пронумеровано в word.