Юридические услуги
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.240/1, 2 подъезд, 3 этаж
Мы работаем ПН-ПТ с 10:00 до 19:00, СБ-ВС по записи
(343) 247-20-53
E-mail: office@pmka.su

Юридические статьи

13.10.2013

При продаже доли собственник должен учитывать, что сособственники долей помещения обладают преимущественным правом осуществления такой покупки.

13.10.2013

Неустойчивость рынка, изменение законодательных норм и многие другие факторы ведут к невозможности исполнения своих обязательств крупными корпорациями и небольшими предприятиями..

28.01.2013

Предположим, вы трудились много месяцев и написали роман. Естественно, вам не хочется, чтобы у вас украли вашу книгу и напечатали её под чужим именем. Поэтому следует предпринять некоторые меры по защите авторских прав.

14.01.2013

Начнем с того что Вы стали "счастливым обладателем" документа под названием "исполнительный лист", то есть все суды позади и дело казалось бы за малым получить свои деньги с должника. Куда бежать с исполнительным листом? Существует несколько вариантов и мы рассмотрим некоторые из них.

02.07.2012

Потребительское кредитование восстало из пепла после мирового финансового кризиса и сегодня сложно найти такую российскую семью которая бы не пользовалась заемными средствами. Вместе с отходом на задний план глобальных финансовых проблем канули в лету и так называемые «комиссии» (за обслуживание кредита, ведение счета) и прочие навязываемые банками услуги. Потеряв солидную статью дохода кредитные организации стали искать новые пути для заработка, что вылилось в создание союзов со страховым

02.07.2012

Не всегда все в жизни складывается так как хотелось бы, порой даже у самых добросовестных граждан возникают проблемы с оплатой счетов. Если Вам не повезло и Вы оказались в такой ситуации, то надеемся что Вам поможет данная статья, рассказывающая о том как разрешить ситуацию оптимальным способом с точки зрения закона.

27.06.2012

Стоит сменить юридический адрес — и фирме уже нужно переходить в другую налоговую инспекцию. Кажется, нет проблем, десять дней и — здравствуй, новая ИФНС! Однако практически ни одна организация не сменила налоговую инспекцию безболезненно.

27.06.2012

В Гражданском кодексе РФ употребляется выражение «местонахождение юридического лица» – так называемый юридический адрес, официально зарегистрированный в ЕГРЮЛ. В то же время юрлицо может располагаться по другому адресу – фактическому.

26.06.2012

За время ведения своей деятельности предпринимателям (организациям) иногда приходится сталкиваться с блокировкой расчетного счета налоговой инспекцией. Что это за явление такое и как его избежать, попробуем разобраться в этой статье.

26.06.2012

Любая проверка для предпринимателя – это очередной стресс. А особенно проверка по налогам. Но не стоит поддаваться панике, а в преддверии налоговой проверки лучше еще раз вспомнить о своих правах, возможных ошибках проверяющего и о том, как максимально обезопасить свой бизнес.